calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è in linea
In totale ci sono 2 utenti in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo degli utenti in linea è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 3:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150535 messaggi in 14799 argomenti
Impiccato

Baccalà fritto con salsa al sugo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Baccalà fritto con salsa al sugo

Messaggio Da Claudia il Sab 14 Nov 2009 - 12:09

ingredienti:
filetto di baccalà sotto sale
farina
passata di pomodoro aglio e basilico
olive verdi o nere
aceto

mettere il filetto di baccalà in amollo per 1 o 2 giorni
dopo di chè prendere il filetto tagliarlo a pezzi e infarinarlo e friggerlo nell'olio d'oliva
nel fratempo preparate un semplice sugo di pomodoro con aglio e basilico, aggiungere le olive, lasciare raffinare e metterci i bocconcini di baccalà fritto, lasciare andare per qulache minuto e servire. a chi piace può aggiungere anche un pò di aceto di vino direttamente sopra i bocconcini

é un pò pesantuccio, ma buonissimo!

Claudia
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi: 7520
Gallo
Data d'iscrizione: 06.11.09
Età: 33
Località: Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: Baccalà fritto con salsa al sugo

Messaggio Da Cinzia il Sab 14 Nov 2009 - 19:09

mmmmmmm devo provare.....si si.....

Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi: 3899
Tigre
Data d'iscrizione: 07.11.09
Età: 40
Località: Roma

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum